Осенние дни

Грустные дни.
Уже пришла осень.
Нужны душе и они,
Хоть радости часто мы просим...

Взгрустнётся,и понято что-то,
И что-то смысл обретёт.
Веселье закружит кого-то,
Но грусть от паденья спасёт...

Бороться,грустить,
Веселиться и плакать...
Ценить за отдых и пни...
Вся жизнь:отраженье-атака.
А мудрое в ней-осенние дни.

       1995


Рецензии