Я постарел

                Я постарел
Я постарел и перестал
По три зарплаты в месяц приносить,
К тому же дома чаще стал бывать.
Возникло чувство, что вот-вот она
Меня должна порвать. Собака бывает
Кусачей только от жизни собачьей,
И это невозможно отрицать.
Как дальше жить? Возможно,
Кто-то знает, что ещё двоих
В жизни может повязать?


Рецензии