К кому взывать

О, милостивый Боже, Царь царей, Владыка владык, Первый из первых!Ещё мгновение назад ступал по смерти я, гулял и праздно веселился позабыв Пречистое Имя твоё.
И вот беспомощный к Тебе взываю, сжалься, заступись, Господи, стань щитом перед смертью, за мной идущей, дай мне сил, чтоб подняться с колен. 
Не оставь меня, Боже, лежать в поле беспомощным, среди скелетов белых и воронья кровожадного!
Каюсь и на одного тебя уповаю, Господи, лишь из Твоего милосердия ожидаю спасения я!
Ведь и птице Тобою дано убежище, ведь и зверю лесному Тобою дано укрытие, ведь и рыбе Тобой даны глубины чистые.
 
На кого мне ещё, скажи,как не на Тебя надеяться, у кого мне ещё просить?!   
Господи, прими моё раскаяние сердечное, тело и душу мои вовек исцели.               

                АМИНЬ.



   


Рецензии
Амэн и амэн!

Мария Жидиляева   05.04.2018 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.