Оранжевый цветочек

А у нас в садочке расцвели цветочки,
Мы их называем, часто, " Ноготочки",
Цветом очень ярким, взор они ласкают,
И, как-будто, с нами, говорить желают.

Ярче всех цветочков, "Ноготки" в садочке,
Очень симпатичный рыжий огонёчек,
Быстро расцветает он весной в горшочке,
Очень скромно-нежный,яркий мой цветочек.


Рецензии