Пришла зима, завьюжила метель...

Пришла зима, завьжила метель
И перекрыла все мои дороги,
Что навела я в этот летний день
Нарушив свой порядок строгий.

Звучала звездной песней ночь,
Азовскою волной качаясь,
Обиды убегали прочь,
И я к тебе мечтою мчалась.

Зачем сквозь боль противоречий
Тебе любовь свою несу?
Зачем я говорю о вечном
Тебе, несбыточному сну?


Рецензии