У камина с тобой

А за окном завыла вьюга,
Но нам не страшен вьюги вой.
Мы сядем рядышком друг с другом
И разожжём камин с тобой.

Обнимешь нежно ты за плечи,
Укутав  пледом  потеплей.
Так  просидим с тобой весь вечер
И нету вечера милей,

Когда ты рядом здесь, любимый,
Когда держу твою ладонь.
Ведь ты мне так необходимый,
Ты моя жизнь, моя любовь.

Вот так сидим, на пламя глядя
Обнявшись рядышком с тобой
Так хорошо в твоих объятьях,
С тобой не страшен вьюги вой.


Рецензии
Надежда, лирично и мелодично. Красивые слова про любовь и чувства.

Инна Булько   26.04.2021 16:02     Заявить о нарушении