О неприятных гостях. Возможно...

Цинизмом исчернены пальцы.
Зрачки больше все вертикалятся.
И где-то. Не столь глубоко.
Мне в зеркале бесы уж скалятся.

Не крупные, так, Сологубные.
Со спиртом наполненным мехом.
Энлиля и Энки с Нинлилем
Я встречу безрадостным смехом.

Увы, на "дом - полную чашу"
Давно не мечтается смердам.
То аз я воздам беспроторице.
И буду блажить так. До смерти.


Рецензии