Художница

Моя художница творит чудеса,
Она счастье и радость жизни моей.
В памяти храню силуэты лица,
Силуэты, которые даны только ей.

Она краски в руки берет не спеша,
И на холст очертание наводит.
В этом рисунке я вижу себя,
И то, что со мной происходит.

Она пишет картину, душу кладя,
В каждое движение кистей своих.
Так же как душу, свою, кладу я,
В смысл написанных строчек моих.


Рецензии