Одиночество

я на плечи накину клетчатый плед
потому что зима минус десять
на балконе любимый велосипед
мне пришлось на гвозде повесить.
он замёрз и как цуцик дрожит
весь покрылся декабрьским льдом
во дворе же соседский бандит
гелендваген завёл под окном
он куда -то помчит по делам
будет музыку слушать и курить в салоне
подвозить замёрзших, шикарных дам
согревая дыханием их ладони
говорить приятные сердцу слова
от которых сосульками тают дурёхи
и потом будет трахать их в номерах
. . . а поэты всегда зимой одиноки.


Рецензии
Это точно! Как всегда- чертовски хорошо!

Владимирова Евгения   26.02.2018 06:29     Заявить о нарушении
одинокие поэты.... только творческая личность может понять это
остальным земным существам этого не понять:)
благодарствую, Женечка!

Хлебушек   30.08.2018 23:08   Заявить о нарушении