Потерян и не найден...

Я стал не хорошим сыном,
обманывал, повторяя отца.
Вечно один - без половины,
потерял веру в Творца.
 
По новой довожу до предела,
сам себя загнал в угол.
Мама, на слово не поверит,
тот мальчишка во мне напуган,
 
Который улыбался без разбору,
веря в чудо из пыльных книжек.
Который любил по душам разговоры,
больше его в зеркале не увижу.
 
Потерян я, мама! и не найден,
как у Олега ЛСП в той песне.
Завис в вечном я офсайде,
не горит мечтами моё сердце.


Рецензии
невыносимую боль причиняет ваш экзерсис.
я не выношу
когда в мире большом теряют
ещё живых

Светлана Набиуллина 2   26.02.2018 21:40     Заявить о нарушении