Где ты, где, посвящается. ю. каттенберг

      МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ-ПОЯВИСЬ,
      И РАССКАЖИ,КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
      ЯВИ МЕЧТУ МОЮ ИЗ СНОВ,
      СПАСТИ МЕНЯ ЛИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ.

      ТАК НАДОЕЛО ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ,
      ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ Я ВНОВЬ.
      ОНА КАК ИСКОРКА В НОЧИ,
      МЕЧТАЙ О НЕЙ КРИЧИ,КРИЧИ.

      ЗОВИ ,НЕ ДАЙ ЕЙ ПОТЕРЯТЬСЯ,
      БЫТЬ СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ТЫ НАЙДЕШЬ.
      НЕ СТОИТ СИЛЬНО СОМНЕВАТЬСЯ,
      ТЕПЕРЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗЬМЕШЬ. 


Рецензии