Вперёд!

Вперёд, вперёд без остановки и задержки:
Жизнь коротка, её напрасно не транжирь.
Как тяжело идти без всяческой поддержки,
Не все законы в ней подходят под ранжир.

Не ныть и не стонать, а стиснув зубы,
Хоть формула успеха не совсем проста:
Копать колодцы, к ним же ставить срубы,
Оставить память, с верою в Христа.

Толкаю я себя опять – вперёд, вперёд!
Хочу своё же рвенье видеть в спину.
Настал период важный – финиша черёд,
Тур доблести, рывком, собравшись, двину…

21.02.18 г.


Рецензии