Стая шакалов

Не стоит долго объяснять, шакалу,
Что можно жить, других не убивая.
Не надо верить их вечному оскалу.
Койоты здравствуют, людей сжирая.

Мир, для англосаксов, это прерия.
В их владениях, никто им не указ.
На крови людей жирует их империя.
Русь им помеха в том, за разом раз.

Пиратство - изначально их занятье.
Богатством мира, набивая сундуки,
Они решили, что в баксах счастье,
Набили свои дупла, как бурундуки.

Те безобразия творившиеся в мире,
Под дирижёрством гадов проходили.
Пора пришла мочить иуд в сортире.
Поскольку жира эти суки накопили.

Не стоит долго объяснять, шакалу,
Что можно жить, других не убивая.
Пара б поставить точку, произволу.
Закончен пир чумной, шакалья стая.


Рецензии