забуду

Как позабыть тебя, родная?
Как быть и что же делать мне?
Ты для меня теперь чужая,
Любовь разрушилась в огне.

Вот не могу забыть тот вечер,
Когда пораньше я пришел.
Там на столе горели свечи,
Накрыт по праздничному, стол.

И ты лежала на постели,
С тобою рядом был...сосед.
Накрыть себя вы не успели,
Когда включил, я яркий свет.

Ты ничего не объяснила,
Он молча встал, одежду взяв.
Его до двЕри проводила,
Меня морально растоптав.

Я не избил его, не тронул,
Тебе не стал читать мораль.
Потом сказал по телефону:
"Прощай! тебя мне очень жаль..."

Забуду я тебя, забуду,
Как страшный и кошмарный сон.
Ведь расположена ты, к блуду!
Прогнал тебя из сердца вон!


21.02.2018 г.


Рецензии