Про любовь

И снова обычный серый день,
Мне как всегда грустно,
Со мной, как обычно лишь моя тень,
И как всегда в карманах пусто...
И я снова курю,и в голове одна мысль,
Я не знаю, зачем я живу,
Я не знаю, какой в этом смысл,
Я не верю в любовь, но тебя и люблю...
Мы недавно знакомы,
Про чувства мои говорить глупо,
Но моё сердце ты словно заковала в оковы,
И я ничего не могу сделать тупо...
Твои волосы, глаза и улыбка-
Это самое красивое, что я видел...
И знакомство с тобою-ошибка,
И за всё это я себя ненавидел...
Всё изменилось, но не прошли мои чувства,
Я соврал, что всё хорошо, что всё осознал,
А на сердце-то пусто.
Что всё будет так совсем я не знал.
Мне нравилось время с тобой,
Нравилось слышать твой голос,
Не знаю я что делать с собой,
Такая я сволочь


Рецензии