Приблизь нас

                О, Милостивый Боже! 
Благодарим тебя бесконечно за Твой свет на пути, за дыхание Твоё, дающие жизнь, за любовь и щедрость неиссякаемую Твои!  Так прими же наше искреннее желание приблизиться к Тебе, причаститься с Чаши святости Твоей. Прости нам, наши прегрешения, прими сердечное моление наше!
Снизойди своею благодатию, исцели исстрадавшиеся души наши и всем нам мир даруй!
Приблизь нас щедростью Своей к Тебе – Единородному, Любовью своей согрей наши сердца!               
                Аминь.


Рецензии
Прекрасные, искренние молитвы
Но почему "шерстью"?! Это не описка?

Татьяна Сердюк   08.03.2018 21:44     Заявить о нарушении