Подруга

А давай, моя подружка
Поболтаем по душам...
Выпьем чая, по три кружки,
Все расскажем не спеша...

Как живем, где отдыхали,
Что детишки, как мужья,
Время хватит нам едва ли
Рассказать.. о чем же я?

Ах, о том, что сын недавно
Получил пятерку в школе,
А потом сменили плавно
Разговор о женской доле.

Посудачили про цены,
Про противную соседку,
О перипетиях сцены,
Моду обсудили метко.

Вот когда еще мы сможем
Поболтать о наболевшем?
Были мы с тобой моложе,
Чаще виделись конечно.


Погрустили, посмеялись,
Обсудили-разбежались...


Рецензии
Великолепно:легкое какое-то,воздушное..Успехов в творчестве!

Валентина Даниленко   12.04.2018 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, взаимно!

Алина Тайга   12.04.2018 12:57   Заявить о нарушении