Я прощаю

Обнимаешь тревожно, струной не созвучной по шее,
отморочив цитатами клочья угаданных слов,
прижимаешься к сердцу, смещаясь немного левее,
на размякшую совесть ступая по краю цветков,

лепестками усыпав случайную встречу в эфире,
выстилая полынью на скатерти белой узор,
неприветливой тенью играешь на порванной лире,
израсходовав струны на дружбу. Обиженный хор
 
подбивает разграбить взаимное, без диалогов,
не расслышав шептание слабого, силу в друзьях
почитаешь превыше всевышнего редкого бога,
разлучившего до обретения на рубежах.
 
Ожидание меркнет, зажата в глотке кислорода
недоверчивость, лёгким туманом она мне верна,
прерываю молчанку на замкнутом небе исхода,
я прощаю авансом, не рвётся на счастье струна.


Рецензии
ПРО СТРУНУ - ОЧЕНЬ КРУТО!!! ЗДОРОВО!

Игорь Выскребенцев   04.03.2018 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.