Главное

С бельевых верёвок ветер срывает злость.
Головная боль. И город - дыра дырою.
Ты поймёшь однажды: всё без тебя срослось,
В этой пьесе главгад является главгероем.

Поменяй местами женщину и постель,
Ты увидишь - мир вернётся в свои пределы.
Не твоё ли имя в каждом её посте
Упомянуто вскользь, как будто бы между делом?

Пролетает солнце по небу из пращи,
На секунду день заглядывает для вида.
Голиаф идёт к врачу, говорит: "Тащи
Из подставленной мной щеки сюрикен Давида."

И его лицо, как серый сырой фасад,
За которым ветер прячется от прохожих.
И "люблю тебя" всегда говорит главгад.
Или кто-то другой, но так на него похожий.


Рецензии
Рад обретению. Найти Поэта - редкая удача. Приглашаю в избранные, дабы не потерять ненароком.

Дмитрий Зотов 07   10.02.2019 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алан   11.02.2019 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.