Антоха, Антоха, мне без тебя так плохо!

 «Тили-тили», «трали-вали» в детстве, помню, распевали
 под весёлую гармошку вместе с лодырем Антошкой...

 А про Антонова «печали»  вы когда-нибудь слыхали?
 
        <На иллюстрацию глядя>:
        ***********************

 =Любовь ведь не  картошка,милый друг Антошка!
 Ты прекрасно это знаешь, но «пошто» тогда сбегаешь?               
 На кого меня бросаешь? Я ж люблю тебя - сам знаешь!
 Прошу тебя, Антошка, побудь ещё немножко.


- Уезжаю, моя «краля», и вернусь  теперь едва ли!
  Мой папаня щас звонил и сказал, что я - дебил!
  (Меня кто-то «застучал» - вот пахан и осерчал!)   
  И «жених» одет в чём был, в том от крали и срулил.
  Батя больно строгим  слыл.Он  «роман» тот развалил!


Рецензии
А что сделаешь? Ведь надо
проследить за своим чадом.

Просто Андрей Владимирович   27.12.2018 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.