А в окне отражался фонарь

А в окне отражался фонарь.
Он так гордо смотрел на себя.
На дворе был морозный февраль,
горы снега что сыпал шутя.

И сверкало стекло на свету,
словно рамкой снежинки легли.
Насмотреться на ту красоту
не могли фонари, что вдали.

Величаво бросал он огни,
словно искры, на льдинки с небес.
Так игриво блестели они,
как нарядные платья принцесс.

Коротка была дивная ночь,
снежный бал заменили ветра.
И рассвет уж не сможет помочь
угадать нам того "короля"...




12.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.