ответственность

От неча делать мучаясь в печали,
Кого-то бросив, где-то взяв взаймы,
Ответственность — её мы выключаем,
И мучается кто-то. Потом рыдаем мы.

Потом бежим, и делаем шедевры,
Которые прекрасны, филигранны и новы.
И сразу среди самых-самых первых.
И мы себя прощаем. Но кто-то нет. Увы.


Рецензии