Сад ожиданий...

   Очарование, захватывающее с головы до ног! Гобелен, где стежками закрыто все поле вышивки. Картина, выполненная не красками, но нитью.
   Моя влюбленность того периода жизни была вшита иглой в изображение потрескавшейся каменной тропинки, ступеней, приоткрытой калитки железной изгороди со странными коваными буквами, в туманную дымку аромата цветущих деревьев и зарослей цветов – казалось бы, таких запущенных, отданных на волю Времени, но еще сопротивляющихся ему, буйно и восхитительно цветущих.
   В моем Саду Ожиданий еще чувствуется рука Садовника, который почему-то покинул его.
   Но Сад ждет.

Фото автора.


Рецензии