Не только

Несёт порою человек
И сам не понимает.
Что мир, в котором  мы живём,
От нас от всех страдает.

Живи и думай человек,
За тебя ни кто не сделает.
И коль пришёл ты в этот мир,
Не только, чтоб береминеть.


Рецензии