История гольфа

Было время на поляне 
Пастухи в паганику играли
Было просто камень , палка
Загоняешь в норку гладко .
Долго думали они
Надо дальше нам идти !
И с тех пор пошёл прогресс
Надо ж как-то снимать стресс

Вдруг паганику меняя
Превратилась в гольф играя .
В Гольф играли нынче все
Дети ! Взрослые наконец уже !
Но начальные истоки
Ведут в Шотландию дороги .
В Юбках килтах все играли ,
Вместе стресс они снимали .
Одежда ,этикет ,слова
Красивый спорт вот это да !

Семь  веков уже прошло ,
Гольф развился далеко .
Вообщем Мир в него играет
И никто не забывает .
Только был один конфликт ,
Тут весь мир сидит молчит .
Олимпийская Система
Гольф включить вдруг захотела .
Наконец народ тут  ликовал
Будто землю мир поцеловал.
Вдруг все начали играть
И природу сохранять .


Гольф отличная игра ,
Как всемирная страна .
Объединяет всех людей ,
Чтобы стать нам всем родней .
Правила вполне просты ,
Чтоб интерес остался , да и ты .
Вот мы клюшкой ударяя
И в гольф лунку попадая ,
Все кричим , давай сюда
В клуб любимый - Гольф Страна!


Рецензии
Классс ! Хоть какая-то интересная история !

Шепард Джеки   24.02.2018 23:28     Заявить о нарушении