Армейский альбом. Подъём

              «Подъём! Одежды форма - номер два!»
              Наш ротный, капитан, порядок любит,
              И в нас кипит энергия с утра,
              Недалеко граница - город Любек.

              Подковы бьют по камню мостовой,
              И стриженные прыгают затылки,
              Мы на бегу неплохо держим строй.
              ...А у домов - молочные бутылки,

              Немецкое местечко мирно спит.
              Цветущих роз струятся ароматы,
              Листвою ветер в липах шелестит,
              Замки велосипедные не сняты.


Рецензии