Мир гармонии и любви

   Огромная работа на полотне. Напоминает Образ Богородицы с Младенцем, несущей в семьи мир и тепло.
   Вышивалась непросто, кропотливо, поскольку основа – не канва, где есть крохотные дырочки, а просто холст – ткань, на которой для каждого точного вкола нужно считать нити переплетения. Так вышивали наши бабушки.
   Результат, не смотря на трудности, превзошёл ожидания. Я добавила малюсенькие клеевые стразы соответствующих цветов. Это придало картине объём и загадочность.
   Все мои вышивки укрыты стеклом, что нежелательно, поскольку стекло бликует. Но благодаря его защите, они практически вечны. И, я надеюсь, напомнят обо мне моим потомкам, если будет на то Божья Воля...

Фото автора.


Рецензии