Мы

Мы, одурманенные страстью,
Хотим от жизни больше моря.
Мы жадно ожидаем счастья,
И льстим себе потоком горя.

Неуловимы наши мысли,
Как облака в ночной полет.
Туманность скроет нашей жизни
Невзгоды ранние и взлет.

Не зная слов, таких как «воля»,
Мы ищем правду в пустоте.
А ложь, похоже, у забора
Готовится принять к себе.

Души осколки собирая,
Мы вспоминаем лик образ.
Гвоздики воткнуты особо
В наш здравый разум, в каждый глаз.

И болью рвет души терзанье
От мутных ядовитых грёз.
Мы солью раны заживляем,
А после спим в ночной мороз.


Рецензии