От светлых красок я лишь расцветаю

Все краски жизни соберу я для себя,
Оставлю в памяти моей узор Воспоминанье,
Где тонкой линией пройдёт судьба моя,
Различными оттенками,на разных фонах жизни протекая.

Как ручеёк, то звучно, то спеша,
То замерзая от житейской стужи,
Но это только делало меня
Сильнее и увереннее,лучше.

И как бы не текла судьба моя,
В картине разные играют краски,
Для счастья много яркого оставлю я,
С восточным колоритом поиграю.

Все краски жизни соберу я для себя,
На разных фонах жизни побываю,
Картина будет яркая моя,
От светлых красок я лишь расцветаю.
 


Рецензии