План

Если хочется разврата:
блуда, секса, и вина,
то за все придет расплата,
осознается вина.
 
За романы на работе,
за с соседкой перепих.
Трудное на обороте
ты же умный, а не псих.
 
Что с тобой? - жена спросила.
Прочитали мыслей ход.
Рассказал - развеселилась.
не отправила в расход.


Рецензии