Мое сердечко, полное - Любви...

Когда? Не помню. Я и не заметила.
    Как выросли вы деточки мои.
В заботах и любви я годы встретила,
         Оберегала вас я от беды.

Каким-то чудом обходила кочки,
    Бывало жизнь бежала под уклон.
С тоской на сердце, обращалась к Богу,
И он давал мне путь совсем иной.

Не пряча взгляда я боролась с жизнью,
          К чему отмазки, было тяжело.
С судьбой играя,с вами шла по жизни,
Благодарила Бога я за все.

Хочу сказать Вам: милые, родные,
     Вы смысл жизни,  всей моей судьбы!
И не страшны мне эти откровения,
        Мое сердечко,полное - Любви!


Рецензии