Шахматы Богов

Мир расчерчен на квадраты:
Пешки - прямо, кони - в бок,
По своим координатам
Каждый ходит точно в срок!
Боги партию играют
И, зевая от тоски,
Постепенно убирают
Все ненужное с доски...
"Цель оправдывает средства"
Если нужен Результат.
Здесь играют без кокетства,
Не боясь любых затрат.
Молча падают фигуры
Попадая под "размен",
И банальность процедуры
Не сулит нам перемен...


Рецензии