Простите

Простите мне обиды и печали,
Что не мои вас руки обнимали.
В разлуки час не вспомнила грехи,
Не вам писала нежные стихи.

Простите все, что было между строчек,
Что был не вами слог мой озабочен.
Не вами я заканчивала день,
Не солнышко дарила вам, а тень.

Не согревала лаской и любовью,
И не склонялась тихо к изголовью.
Слова мои покорны и тихи -
Простите мне обиды и грехи.


Рецензии