Младшей Дочери

В преддверии Татьяниного дня
Вселенная мне сделала подарок -
ТЫ в жизни появилась у меня,
И мир стал удивителен и ярок!
Исчезло притяжение Земли,
От счастья я, как бабочка, порхала…
Я помню твои первые шаги,
Как первый раз ты мне сказала: «МАМА!»…
Три года в суматохе бытия,
Как птицы в синем небе, пролетели.
За это время, милая моя,
Ты  выросла и очень повзрослела.
Теперь считаешь ты до десяти,
И знаешь наизусть немало песен.
И ждут тебя, родная, впереди
Года – один другого интересней.
Мне хочется порой остановить
Часы, бегущие со скоростью цунами,
И многие моменты повторить,
Которые не передать словами…
Люблю тебя! Как и любая мать,
Хочу, чтоб ты была всегда здорова,
Чтоб не пришлось по жизни испытать
Предательства, болезни,  злого слова,
А все, что ты задумала, сбылось.
Ты знай, что я всегда во всем – с тобою,
Моя родная, жизнь моя, любовь!
Мой Ангел, мне дарованный судьбою!


Рецензии