Праздность

    - И даже малейшая праздность по отношению к триумфу способна преобразовываться в некую невидимую силу, которая тянет человека назад, заставляя довольствоваться уже добытыми успехами, в лучших случаях обременяющее довольство способно стать стимулом для новых свершений.


Рецензии