Александру Ш. 2

Как только мы встречаемся глазами,
То импульс электрический по телу
И я готова быть по жизни с Вами,
И всё есть так , как я того хотела.
Из рога изобилия пьём счастье.
Как ты пришел и вспыхнул в одночасье.
И сердце ритм мое теряет...
Ты есть со мной . Я это знаю.
21 02 2018


Рецензии