Я выпью твой настой

Туман  такой  густой,
я  пью  его  ковшом.
А  ты  такой  простой-
туманом  в  дом  зашёл

Ну,  проходи,  не  стой-
небесной  хмари  сын.
Я  выпью  твой  настой-
придаст  мне Мара  сил.

Не  властна  надо  мной
 её  печать пока.
Рассвет  встаёт  зарёй,
пылают  облака.


Рецензии