Возможно ветер пролистал...

Возможно, ветер пролистал
на ветках белые страницы,
возможно на краю криницы
струя исполнила фристайл.

К ночи дворовый пёс уснул,
стон издавая, как из тубы.
Печные выли хором трубы,
беря из космоса посул.

Письмо достойно полноты –
в нём имя святости белело…
Окно свечением смотрело
в ночи из зимней темноты.

21 февраля 2018 г.
Абрамово


Рецензии