На распутье дорог

Время незаметно пролетело...
Армию прошел ты, возмужал.
А недавно был таким несмелым,
Теперь мужчиной уже стал.
Но тебя все так же беспокоит
И зовет мятежная душа...
Институт.Он в прошлое уходит...
Школа,дети...Жизнь так хороша.
Ищешь ты себя и паникуешь,
Что не те дороги выбирал.
Может ты свои ориентиры
На дороге жизни потерял?
Разные ты курсы посещаешь
И стремишься больше получить...
Молод. Жизни ты не знаешь...
Невозможно сразу все схватить.
Надо на чуть-чуть остановиться
И к своей прислушаться душе.
И,тогда,ответ тебе...приснится...
Жизнь пойдет по новой колее.
А тревога больше не догонит.
Ты пойдешь заветною тропой.
Осветит звезда на небосклоне
Путь,указанный тебе судьбой.


Рецензии