Я хочу, чтоб ты шел мне навстречу

Я хочу,чтоб ты шел мне навстречу,
И пускай без цветов в охапку,
Просто так с рюкзаком на плечи,
А зимой в оранжевой шапке.

Я хочу, чтоб ты был мне близок,
И не только, когда удобно,
Наша близость не без ошибок,
Но исправить их мы способны.

Я не знаю, как быть нам дальше,
Всё идет, я учусь, взрослею.
И душа моя стала старше,
И любить я могу сильнее!

Только боль остается та же,
Хоть справляюсь я с ней быстрее;
Сколько раз ты еще уедешь?
Я когда-нибудь не сумею...


Рецензии