Февраль

уходи.
забери с собой снег и холод,
темноту полярных ночей,
и впусти наконец в этот город
свет от тёплых звёздных лучей.
солнце скрасит унылую серость,
нарисует нам новые сны.
уходи,
даже если хотелось
нам не дать дожить до весны.

20.02.2018


Рецензии