Ой. софья. солнышко мое

ОЙ.   СОФЬЯ.   СОЛНЫШКО   МОЕ.
ТЫ   ОЧЕНЬ  ЛЮБИШЬ   ПЕСНИ.   И
ТАНЦЫ.   ТАНЦУЕШЬ.  ТЫ  -  МОЕ
СЧАСТЬЕ.   СОГРЕВАЕШЬ   ВСЕ   И
РАДОСТЬ   ДАЕШЬ   ВНОВЬ.   И   НАДЕЖДУ
ЧТО   ВСЕ   БУДЕТ   ПРЕКРАСНО.   И
НЕ  НАПРАСНО   ПОЯВИЛАСЬ.   ЖДУ
ЕЩЕ   ВНУЧКУ   БЛОНДИНКУ   И
ВНУКА.  СПОЕМ   ВМЕСТЕ.   И   МЫ
ПОКУПАЕМСЯ   В   МОРЕ.  И
ПОГУЛЯЕМ    В   ЛЕСУ.  И   МЫ
КУПИМ   МОРОЖЕНОЕ.   И... 


Рецензии
Чудесные строки Валентина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.02.2018 08:40     Заявить о нарушении
ИВАН. СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ. ВАМ ДОБРОЙ СКАЗОЧНОЙ НОЧИ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   24.02.2018 23:13   Заявить о нарушении