106. Милый, с праздником!!!

Милый, так холодно сердцу!
И за окном - холода...
Милый, открой мне дверцу-
Стану твоей навсегда!
Я буду тебя лелеять
Я буду борщи варить...
Никто чужой не посмеет
С тобою меня разлучить.
Я буду с тобою играть
Словно с мальчишкой - проказником...
Что я хотела сказать?
Да, милый С ПРАЗДНИКОМ!
20 февраля 2018 года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии