Начатые, но не оконченные стихотворения

***
Я просто обняла и растворилась,
От мысли что он только мой..
И мое сердце вновь заторопилось,
Я чувствую себя живой..
(2018 год февраль)

***
Я хочу быть всегда с тобой..
Лишь с тобою смеяться, грустить.
Лишь тебе делать вкусный обед,
И только тебя любить..
(2018 год январь)

***
Я пожелаю тебе доброй ночи,
Пускай тебе приснится выходной.
Пускай твои прекраснейшие очи
Во сне подумают о том, чтоб встретиться со мной..
(2018 год январь)

***
Шёл май.. Под проливным дождём гуляли словно в песне,
Он был высоким, зонт ее не прикрывал.
Она смотрела радуясь, мы вместе.
И главное что он меня обнял..
(2017 год октябрь)


Рецензии