Согласно версии теле болтунов

      Согласно версии теле болтунов
Согласно последней версии теле болтунов
Все президенты в мире – в том числе в России –
Это двойники или пришельцы в нашем мире.
Ум за мозг заходит, если подумаешь об этом.
Когда приходит жировка ЖКХ и видишь
Ценник в магазинах – ничто на новые идеи
Не наводит, кроме как то, что идёт
Информационная война. Тем более, что
Украинец на олимпийском пьедестале
Обниматься с русским причины не находит.
Нашёл врага. Теперь вся нация от этого
На йоту не отходит. Принципиально.
…Согласно последней версии глобальная война
Скоро весь мир накроет, как волна. Только
Территорию Сибири океан не скроет. Поэтому
Русские на своей земле на хрен нужны,
Украинцы тем более… Надеюсь, что яблоки
С бананами в Сибири можно будет скоро
Собирать американцам. Если друзей, приятелей
И братьев научились на хрен посылать.


Рецензии