вот и вырвался ветер на волю

вот и вырвался ветер на волю
и помчался гулять он по полю
и гуляет, гуляет по полю
вот и вырвался ветер на волю

то по травам он быстро промчится
то в тропинках он с пылью кружится
то летит он от края до края
в поле ветер, гуляка гуляет

ах ты полюшко, полюшко - поле
широка и раздольна ты воля
и гуляет, гуляет по полю
ветер вырвавшийся вдруг на волю

вот и вырвался ветер на волю
и помчался гулять он по полю
и гуляет, гуляет по полю
ах ты полюшко вольное - поле


Рецензии