Стыну

СТЫНУ!

Зашкалил бы мой счётчик, если бы он был?

Сколько раз хотела я меняться?
Сколько раз пришлось мне оголяться?
И оголялась, ведь!

Теперь в одежде - стыну...
Ничто не вечно под Луной!
ЧТО я делаю с собою?
Горю! Сгораю! Разлетаюсь!

Боль в том, что знаю,-
Неверно ТО, а верно - ЭТО!
Но! ТАК хочу летать!
Почти... взлетаю!
А Душа... застыла!

В придачу - чувства стынут!
Стынут буйства моих сил!
...А некогда... в глазах твоих
О любви они твердили...

И стынет дух противоречий,
В котороом я была... одна!
Одна такая! Гордая! Живая!

А что сейчас?
Несет меня куда-то... безразличия кривая...

Стыну! Стыну я...
Останешься ты... без огня…

Р.Хастян


Рецензии