Прогресс идет!

(Фото из архива)

Всё возвращается в круги своя...
Уходит жизнь... и новая приходит.
Искрится, как весенняя заря,
И радость жизни снова колобродит!
    Как-будто радость та же...Цвет иной!
    И новые звучат по кругу песни.
    Всё так же опьяняет дух хмельной,
    И каждый шаг по жизни - интересней!
Чуть-чуть иной на всё в округе взгляд...
А где-то сочетается с прорывом.
Прогресс идёт...Крепка походки стать.
Тенденция не знает перерыва. -  21.02.18.


Рецензии