Наша любовь

У кого-то любовь счастливая.
У кого-то любовь несчастная…
Все равно это чувство сильное,
Чувство светлое и прекрасное.

Очень хочется быть счастливою,
Чтобы стало возможно лучшее,
Чтоб любовь большая и сильная
Стала просто благополучная.

Чтоб любовь моя стала взаимною,
Словно солнце, такой же яркою.
День встречаю с твоим я именем,
Ты самой судьбой мне подаренный.

С тобой рядом я очень сильная,
С тобой рядом я очень слабая.
Это ты стал моею силою,
А я рядом с тобой расслабилась.

С тобой рядом я просто женщина.
В моей жизни такого не было.
Мы с тобой небесами повенчаны.
Наконец-то тебя я встретила.

Я твоя половинка, мы – целое.
Пополам оно просто не делится.
Я с тобою такая смелая,
И глаза мои счастьем светятся.

В этом чувстве, как в море, купаемся,
В этом море, нежном и ласковом.
С головой в любовь погружаемся.
Все у нас обернулось сказкою.


Рецензии