Как небо я теперь прозрачна...

Как небо я теперь прозрачна,
Как листик я теперь легка!
Как осень я не однозначна
И как зима теперь мягка!

Я молча радуюсь просторам,
Не плачу, глядя на закат!
Не удивляюсь жадным взорам
И чувства не сдаю в прокат!

Всё в жизни разом изменилось,
Что было радостным, ушло…
И детство, что ко мне стремилось,
В других пристанище нашло…


Рецензии